lgpdone---branco---topo---01

Você é GESTOR da QUALIDADE e está
preocupado com a LGPD?

Qual o impacto da LGPD no SISTEMA DE GESTÃO da sua empresa?

E como ficará a SUA reputação na empresa se os dados pessoais de clientes forem expostos?

A FORLOGIC vai te ajudar com a LGPD!

Preencha o formulário abaixo! Um especialista entrará em contato com VOCÊ em até 24 horas

    Todos os dados inseridos aqui estão resguardados pela Política de Privacidade da ForLogic, que é totalmente adequada a LGPD e ISO 27001 (Segurança da Informação).

    imagem - forlogic - topo - 02

    Você Sabia?

    Tratamento de dados adequado, conforme a LGPD, também é papel da QUALIDADE.

    A LGPD não pode ser mais SOBRECARGA para a Qualidade!

    Nosso objetivo com o  LGPDONE, é facilitar sua vida e te fornecer subsídios para que VOCÊ gerencie de maneira rápida, simples, segura e dentro das exigências da LEI, todos os RIPDs do departamento da QUALIDADE.

    O LGPDONE vai te AJUDAR

    Estamos criando uma tecnologia para transformar o trabalho da Qualidade, TI, Compliance e do DPO!

    Liberdade para Trabalhar

    Não deixe que a LGPD sobrecarregue ainda mais sua rotina!

    Sabemos que a LGPD influencia diretamente o sistema de gestão da qualidade da empresa. Para negócios mais maduros, é impossível não considerar a LGPD como um componente essencial do SGI da empresa.

    Essa lei, assim como uma nova norma, requer cuidado e trabalho que deve ser feito para que sua manutenção seja adequada e gere valor.

    Nós podemos ajudar a tratar a LGPD de um jeito mais prático e rápido.

    COMO O LGPDONE FUNCIONA

    Não deixe que a LGPD sobrecarregue ainda mais sua rotina!

    1º Informar os dados gerais do mapeamento onde são definidos nomes, responsável da área, processos envolvidos e os agentes de tratamento (encarregado, controlador e operador).

    2º Caso existam, informar os contratos que relacionam com o tratamento para rastreabilidade.

    3º Nessa etapa são informados a categoria dos titulares e quais dados desses serão tratados.

    4º Finalidade, selecione as bases legais relacionadas e informe a finalidade dos tratamentos, dependendo da base selecionada, podem existir informações adicionais como os campos de legitimidade de interesse, que dão suporte à LIA para o teste de proporcionalidade.

    5º Hora de descrever o tratamento dos dados, é necessário informar como é feita a coleta, armazenamento, processamento, compartilhamento e eliminação dos dados pessoais.

    6º Por fim, informe os riscos presentes nesse mapeamento de dados e as medidas de controle tomadas para tratamento dos riscos.

    7º Com o preenchimento completo você está pronto para gerar o RIPD, selecione os motivos de emissão conforme determinado pela lei e tenha seu relatório pronto em mãos.

    Assista o vídeo e tire todas suas dúvidas

    Clique no botão abaixo e fale com nossos consultores

    Uma exigência dos clientes

    Tratativas adequadas e processuais estão sendo vistas como diferenciais competitivos no mercado

    Não é mais novidade ou mesmo estranho que as propostas de novos negócios já façam menção, ou questionem práticas de proteção de dados pessoais.

    A questão é:

    Você ESTÁ SEGURO para falar de LGPD com os seus clientes?

    Tanto para conquistar como para manter os clientes, garantir a privacidade e tratamento adequado dos dados é FUNDAMENTAL. Você consegue gerar os relatórios e apresentar a tratativa adequada dos dados? 

    Você conhece o RIPD ou DPIA ?

    O Relatório de Impacto à Proteção de Dados (RIPD), ou Data Protection Impact Assessment (DPIA) são obrigatórios!

    Esse Relatório de Impacto de Proteção de dados (RIPD), também conhecido por Data Protection Impact Assessment (DPIA), consiste em um documento com a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais, bem como os riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais associados a esse tratamento e as medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação.

    Principais pontos de um RIPD

    É uma obrigação da empresa manter esses relatórios atualizados segundo a LGPD, e mais que isso uma segurança em caso de problemas ou mesmo fiscalizações a ANPD.

    Deve ser elaborado sempre que houver a necessidade de tratamento de dados.

    É utilizado para analisar, identificar e minimizar o risco de incidente!

    É possível verificar a viabilidade do tratamento de dados.

    Você sabe o que é LIA ?

    O LIA (Legitimate Interests Assessment), ou Legítimo Interesse, é uma das bases legais que podem ser usadas!

    Sempre que houver a necessidade do tratamento de dados, é importante ter uma base legal para se amparar. O LIA (Legitimate Interests Assessment) também conhecido como teste de ponderação, é um teste que deve ser realizado sempre que o controlador entender aplicável a utilização da base de legal do Legítimo Interesse.

    O Legítimo Interesse, é uma das bases legais que podem ser usadas na LGPD e tem por Finalidade Legítima a verificação do interesse real da empresa no trato de dados, verificando se esse é licito.

    O LIA gera um registro formal do Teste de Ponderação entre interesses da empresa e as expectativas de privacidades do titular previstas em lei.

    Você não está Sozinho

    Entendemos que GESTOR da QUALIDADE vive em um cenário de solidão e sem envolvimento do time

    A ideia dessa ferramenta é possibilitar que o gestor da qualidade atue como facilitador do processo de adequação a LGPD

    A qualidade não vai fazer o trabalho. Ela vai facilitar o processo para que líderes de processo, compliance, controles internos, T.I. e gestores possam fazer isso de um jeito rápido e prático.

    Tudo isso integrado a gestão de riscos do negócio, não conformidades e planos de ação.

    Você terá tecnologia para realizar o trabalho, apoio do nosso time, treinamentos online e mentorias coletivas para desenvolver o trabalho da maneira certa na empresa toda.

    Simplicidade com Tecnologia

    O objetivo do LGPDONE é fornecer subsídios e recursos para GESTORES DE QUALIDADE e DPO´s, para que criem, de forma rápida, transparente e em conformidade a TODAS as exigências da LGPD, os RIPDs (Relatório de Impacto à Proteção de Dados).

    Vamos tornar simples o suficiente para que cada área faça o seu trabalho de forma independente mas, de maneira integrada!

    0%
    Rapidez frente a planilhas desconexas
    0%
    Facilidade de Operação
    0%
    Envolvimento de pessoas
    0%
    Simplificação do entendimento da LGPD
    0%
    Integração com processos, riscos e NCs

    Organização e Processo

    "ACREDITO EM DEUS,
    todos os outros devem apresentar dados"

    W. Edwards Deming

    Com a palavra, nossos adoráveis clientes:

    Nome do depoimento
    Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus.
    Nome do depoimento
    Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus.
    Nome do depoimento
    Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus.

    LGPDONE

    O LGPDONE pode tornar a LGPD mais prática e envolver todo o seu time nas tratativas!

    Play Video
    Play Video
    Play Video
    Play Video

    LGPDONE

    Relatórios de impacto de forma simples e rápida não precisam custar os olhos da cara!

    ESGOTADO 🙁

    CLIENTES
    FORLOGIC

    Clientes que estão apostando na solução antes do lançamento
    R$ 297
    00
    por mês*
    • Acesso ao LGPDONE
    • Gestão de RIPDS
    • Treinamento LGPDONE Online
    • Bônus 1: Treinamento LGPD
    • Bônus 2: Mentoria Coletiva **
    • Bônus 3: Kit de Engajamento
    • Bônus 4: Livro Festquali
    • Palestra LGPD na Prática
    • Entro antes do lançamento!
    • Participa da criação
    • Valor reduzido pra sempre!
    ESGOTADO

    CLIENTES
    FORLOGIC

    Clientes queridos da ForLogic seja do Metroex ou Qualiex!
    R$ 597
    00
    por mês*
    • Acesso ao LGPDONE
    • Gestão deRIPDS
    • Treinamento LGPDONE Online
    • Bônus 1: Treinamento LGPD
    • Bônus 2: Mentoria Coletiva **
    • Bônus 3: Kit de Engajamento
    • Bônus 4: Livro Festquali
    • Palestra LGPD na Prática
    • Entro antes do lançamento!
    • Participa da criação
    • Valor reduzido pra sempre!
    Só clientes

    NOVOS
    CLIENTES

    Empresa que acredita na Qualidade mas ainda não é cliente!
    R$ 1.297
    00
    por mês*
    • Acesso ao LGPDONE
    • Gestão de RIPDS
    • Treinamento LGPDONE Online
    • Bônus 1: Treinamento LGPD
    • Bônus 2: Mentoria Coletiva **
    • Bônus 3: Kit de Engajamento
    • Bônus 4: Livro Fesquali
    • Palestra LGPD na Prática
    • Entro antes do lançamento!
    • Participa da criação
    • Valor reduzido pra sempre!
    NOVO CLIENTE

    * Todos os valores falam da implantação em 1 UNIDADE da empresa.

    ** Mentoria coletiva não é consultoria, é um tira dúvidas sobre o tema com outras empresas.

    Estruturamos a solução para atender a lei, sem perder o foco na qualidade e na manutenção do sistema de gestão! Estruturamos de uma forma, que pessoas diferentes podem contribuir para manter a privacidade dos dados.

    Você não precisa e nem deve sofre com planilhas e documentos soltos em pastas da rede, ou pior, circulando por e-mail sem controle. Mais que centralizar a informação, vamos possibilitar que sempre que os fluxos de processos mudarem, você possa atuar no mapeamento de dados para garantir o cumprimento da LGPD.

    Os trabalhos não precisam ser feitos de maneira desconectadas e cuidar do mapeamento não é “trabalho a mais” para a qualidade. Com o LGPDONE, o tratamento de dados, faz parte do trabalho de manutenção dos processos. Gerar o RIPD vai ser rápido, e mais seguro seguindo um modelo estruturado e simples.

    As pessoas que trabalham com os dados pessoas dentro da empresa não precisam mais sofrer cobrando para saber onde estão os relatórios, ou se eles foram preenchidos. Isso estará centralizado em um único local, de fácil acesso.

    Conheça um pouco da ESTRUTURA Forlogic

    Nossa fortaleza é formada por BOAS pessoas, interessadas no SEU desenvolvimento e crescimento

    Perguntas frequentes

    É normal ter dúvidas, se quiser saber algo mais, fale com a gente!

    Documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco.

    Documentação do controlador que contém a garantia que o legítimo interesse do controlador não se sobrepõe aos direitos fundamentais e às liberdades civis dos titulares de dados.

    – Advertência com indicação de prazo para adoção de medidas corretivas;

    – Multa simples, de até 2% do faturamento da pessoa jurídica de direito privado, grupo ou conglomerado no Brasil no seu último exercício, excluindo os tributos, limitada, no total, a R$ 50.000.000,00 por infração;- multa diária, observado o limite total de R$50.000.000,00;

    – publicação da infração após devidamente apurada e confirmada a sua ocorrência;

    – bloqueio dos dados pessoais a que se refere a infração até a sua regularização;

    – eliminação dos dados pessoais a que se refere a infração;

    – suspensão parcial do funcionamento do banco de dados a que se refere a infração pelo período máximo de 6 (seis) meses, prorrogável por igual
    período, até a regularização da atividade de tratamento pelo controlador;

    – suspensão do exercício da atividade de tratamento dos dados pessoais a que se refere a infração pelo período máximo de 6 (seis) meses,
    prorrogável por igual período;

    – proibição parcial ou total do exercício de atividades relacionadas a tratamento de dados.

    Sim, o advogado irá apoiar e auxiliar na construção e revisão de contratos de clientes, fornecedores, colaboradores e demais partes, além disso, auxiliará nos registros e demais controles internos para manter a organização adequada a lei com o intuito de resguardar os direitos da empresa

    Sim, com o LGPDONE você consegue atender a LGPD no que diz respeito aos relatórios. O LGDPONE ajuda você a construir o relatório usando um guia para preenchimento seguindo a lei, mas ainda assim, você precisa entender onde estão os dados pessoais dentro dos seus processos. Você pode envolver seu consultor ou seu especialista na empresa, para que eles usem o LGPDONE e simplifiquem o trabalho que deve ser realizado. 

    Não através dos nossos serviços. Nós vamos proporcionar tecnologia para que o trabalho da LGPD seja infinitamente mais simples, mas não vamos dar consultoria. Iremos disponibilizar treinamentos, e-books, e até mesmo, mentorias coletivas que são aulas mesmo, onde você vai ter algum conteúdo sobre LGPD apresentado e um espaço para tirar dúvidas, mas não receberá consultoria.

    Caso você precise, nós conhecemos e podemos indicar profissionais para os serviços de consultoria, mas isso é uma negociação entre os parceiros indicados e sua empresa, nós do LGPDone não nos envolvemos nisso.  

    Dado pessoal é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, exemplo: Dados cadastrais, data de nascimento, profissão, dados de GPS, CPF, RG, nacionalidade, gostos, interesses e hábitos de consumo, entre outros.

    Já um dado sensível é toda informação com conteúdo sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoal natural;

    O Encarregado tem um cargo estratégico na governança dos dados, além de interagir com o Poder Público e com os titulares dos dados. A própria LGPD, em seu art. 5º, inciso VIII, define o Encarregado como o profissional indicado pelos agentes de tratamento de dados (Controlador e Operador) para “atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e Autoridade Nacional de Proteção de Dados”. Mas suas atribuições vão além. O Encarregado precisa estar ciente sobre o ciclo de vida dos dados pessoais dentro de uma empresa, orientar a organização e os colaboradores na implantação da gestão do Programa de Privacidade e assegurar que as atividades de tratamento desses dados estejam adequadas aos dispositivos da LGPD, garantindo a conformidade e o nível de segurança adequados, além de esclarecer a ANPD e outros órgãos sobre como se dá o tratamento dos dados.

    A fiscalização e a regulação da LGPD ficarão a cargo da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD). A ANPD será ainda um elo entre sociedade e governo, permitindo que as pessoas enviem dúvidas, sugestões, denúncias ligadas à LGPD para apuração.

    Muito além de um software,
    LGPDONE é uma GARANTIA de fazer certo!

    Não é fácil escolher uma nova tecnologia por isso, garantimos:

    Adequação

    Ao modelo que a ANPD sugere em seus guias.

    Atualização

    Sistema 100% atualizado com a lei vigente.

    Acesso

    De qualquer lugar que tenha internet e computador compatível.

    Facilidade

    Acesso às informações em tempo real.

    Orientação

    Para o preenchimento do relatório RIPDs.

    Compatibilidade

    Exportação de dados para formatos compatíveis com os principais banco de dados do Mercado.

    BÔNUS e BENEFÍCIOS da COMPRA

    Incluso para compras realizadas até 30 de JUNHO de 2021

    Bônus 01: Mentoria Coletiva

    👨‍💼 Acesso a participação de 2 pessoas (por empresa) em mentorias coletivas para falar de LGPD.

    Realizadas a cada 15 dias nos primeiros 3 meses da contratação! 

    Bônus 02: Treinamento em LGPD

    👩‍🏫Direito a treinamentos sobre LGPD, com emissão de certificado de participação.

    Inscrição sem custo adicional, para até 2 pessoas da empresa por meio da Academia do Viver Excelência.

    Bônus 03: Kit de Engajamento

    Materiais e conteúdos sobre qualidade e LGPD para engajar o time, como:

    🐾Trilha de “sensibilização”.
    😊Wallpapers
    😎Stickers
    📘Livro Festquali.

    Um produto criado de maneira coletiva

    Essa solução está sendo construída de maneira coletiva e colaborativa.
    Estamos criando algo JUNTO com CLIENTES e PARCEIROS

    lgpdone---branco---topo---01

    Nosso propósito:

    Surpreender com tecnologia e relacionamentos que simplificam a qualidade!

    Em caso de dúvida, não hesite em entrar contato!

    Rua. Antônio Registro, 165 - Jardim Europa, Cornélio Procópio - PR,
    86.300-000
    Orgulhosamente feito em Cornélio Procópio – PR